NOS VIANDES
- Filet de bœuf grillé ou beurre maître d’hôtel (Rumsteck)
27.90 €
- Cordon bleu de volaille maison emmental et jambon, sauce crème et champignons frais
18.90 €
- Entrecôte Angus grillée 320 grammes
25.50 €
- Escalope de veau milanaise
20.50 €
- Escalope de veau à la crème et champignons frais
21.50 €
- Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne
20.50 €
Sauce : Roquefort, Poivre vert ou Crème et champignons : +1.50€
NOS SPÉCIALITÉS
- Tartare de bœuf – frites
220 grammes
18.20€
280 grammes
22.00€
- Tête de veau aux 2 sauces
19.50 €
- Assiette tout canard
Foie gras Maison, gésier de canard, magret de canard rôti, magret de canard fumé,
râpé de pomme de terre, sauce au poivre vert.
23.00 €
- Cuisses de grenouilles
(20 minutes de préparation, uniquement en soirée)
13 pièces (400 grammes)
19.90 €
17 pièces (500 grammes)
26.90 €
NOS POISSONS
- Filet de sandre et son coulis de poireaux
21.00€ - Dos de Cabillaud à la crème d’oseille
21.90€ - Omble chevalier sauce orly (truite rose de lac
19.50€