NOS PLATS

VOCREME

NOS VIANDES

  • Filet de bœuf grillé ou beurre maître d’hôtel (Rumsteck)
    27.90 
  • Cordon bleu de volaille maison emmental et jambon, sauce crème et champignons frais
    18.90
  • Entrecôte Angus grillée 320 grammes
    25.50 
  • Escalope de veau milanaise
    20.50 
  • Escalope de veau à la crème et champignons frais
    21.50
  • Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne
    20.50

Sauce : Roquefort, Poivre vert ou Crème et champignons : +1.50€

NOS SPÉCIALITÉS

  • Tartare de bœuf – frites
    220 grammes
    18.20

    280 grammes
    22.00
  • Tête de veau aux 2 sauces
    19.50
  • Assiette tout canard
    Foie gras Maison, gésier de canard, magret de canard rôti, magret de canard fumé,
    râpé de pomme de terre, sauce au poivre vert.
    23.00
  • Cuisses de grenouilles 
    (20 minutes de préparation, uniquement en soirée)
    13 pièces (400 grammes)

    19.90 

    17 pièces (500 grammes)
    26.90 

NOS POISSONS

  • Filet de sandre et son coulis de poireaux
    21.00
  • Dos de Cabillaud à la crème d’oseille
    21.90
  • Omble chevalier sauce orly (truite rose de lac
    19.50€