FORMULE DU MIDI
du lundi au samedi (sauf jours fériés).
*Plat du jour du lundi au vendredi midi inclus
MENU BRASSERIE : 23.50€
1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 boisson
MENU BRASSERIE : 18.50€
1 entrée + 1 plat + 1 boisson
OU
1 plat + 1 dessert + 1 boisson
Œuf mimosa
OU
Terrine maison aux pistaches et crudité
OU
Salade de médaillon de saumon fumé et chèvre chaud
OU
Ravioles du Dauphiné à la crème de parmesan
Brochette de filet de poulet sauce citron
OU
Plat du jour (12.40€)*
OU
Andouillette de Troyes grillée
OU
Noix de joues de porc au cidre et miel
Dessert du jour
OU
Expresso/Autre(s) gourmand (+1,00€ /1.50€)
OU
Coupe de glace (2 boules)
BOISSON AU CHOIX :
Bière AMOS pression (25cl)
OU
Vin rouge ou rosé de l’Hérault (25cl)
OU
Coca-cola ou Limonade au verre (25 cl)
OU
Carola plate ou pétillante (50cl) +1.00€