FORMULE DU MIDI
du lundi au samedi (sauf jours fériés).
*Plat du jour du lundi au vendredi midi inclus
MENU BRASSERIE : 23.50€
1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 boisson
MENU BRASSERIE : 18.50€
1 entrée + 1 plat + 1 boisson
OU
1 plat + 1 dessert + 1 boisson
Soupe à l’oignon
OU
Terrine maison aux pistaches et crudité
OU
Quiche Lorraine et sa salade
OU
Œuf cocotte au chèvre, lardons et crème
OU
Ravioles du dauphiné à la crème de parmesan
Paleron de bœuf sauce marchand de vin
OU
Plat du jour (12.40€)*
OU
Andouillette de Troyes grillée
OU
Emincé de volaille à la crème et champignons
OU
Jarret de porc sauce moutarde et choux rouges
Dessert du jour
OU
Expresso/Autre(s) gourmand (+1,00€ /1.50€)
OU
Coupe de glace
BOISSON AU CHOIX :
Bière AMOS pression (25cl)
OU
Vin rouge ou rosé de l’Hérault (25cl)
OU
Coca-cola ou Limonade au verre (25 cl)
OU
Carola plate ou pétillante (50cl) +1.00€