NOS VIANDES
- Pavé de bœuf grillé ou beurre maître d’hôtel (Rumsteck)
17.9 € - Filet de boeuf grillé ou maître d’hôtel
27.90 €
- Cordon bleu de volaille maison emmental et jambon, sauce crème et champignons frais
18.960 €
- Entrecôte grillée 320 grammes (Simmental)
23.50 €
- Escalope de veau milanaise
18.90 €
- Escalope de veau à la crème et champignons frais
19.40 €
- Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne
19.50 €
Sauce : Roquefort, Poivre vert ou Crème et champignons : +1.50€
NOS SPÉCIALITÉS
- Tartare de bœuf – frites
220 grammes
17.90 €
280 grammes
21.50 €
- Tête de veau aux 2 sauces
19.50 €
- Assiette tout canard
Foie gras Maison, gésier de canard, magret de canard rôti, magret de canard fumé,
râpé de pomme de terre, sauce au poivre vert.
22.00 €
- Cuisses de grenouilles
(20 minutes de préparation, uniquement en soirée)
13 pièces (400 grammes)
19.90 €
17 pièces (500 grammes)
26.90 €
NOS POISSONS
- Filet de St Pierre sauce Orly
19.90€ - Dos de Cabillaud à la crème d’oseille
20.90€ - Pavé de saumon et son coulis de poireaux
20.90€