NOS PLATS

plat_01

NOS VIANDES

  • Pavé de boeuf
    au poivre vert (rumsteck)
    16.30
  • Pavé de bœuf
    au bleu d’Auvergne (rumsteck)
    16.30
  • Pavé de bœuf
    beurre maître d’hôtel (rumsteck)
    16.10
  • Pavé de bœuf Rossini
    (médaillon de foie gras)
    21.90
  • Entrecôte
    grillée
    16.90 
  • Escalope de veau
    milanaise
    18.10 
  • Escalope de veau
    à la crème champignons
    18.10
  • Rognons de veau
    à la moutarde à l’ancienne
    17.10
  • Gigotin d’agneau
    au Thym
    18.10 
  • Magret de canard
    au vinaigre de framboise
    18.90 

 

NOS SPÉCIALITÉS

  • Tartare de boeuf
    (préparé à votre table)
    16.90
  • Tête de veau
    au 2 sauces
    16.10
  • Assiette tout canard
    (foie gras, gésier, magret de canard rôti, toasts de chèvre,
    râpée de pomme de terre, orange et sauce au poivre vert)

    19.10
  • Assiette Géante Texas Mix-Grill
    (pavé et onglet de bœuf, escalope de veau et de volaille)
    22.90 

 

LES POISSONS

  • Filet de St Pierre
    sauce Orly
    18.90
  • Dos de Cabillaud
    au pistou
    17.90

 

FROMAGE

  • Assiette de fromage
    6.90